Jumat, 03 Agustus 2012

FORM DAFTAR RIWAYAT HIDUP & KARAKTERISTIK

Diberitahukan, kepada seluruh Mahasiswa Baru FTP angkatan 2012, diharapkan mendownload dua formulir dibawah ini :

Formulir Daftar Riwayat Hidup
Formulir Karakteristik


nb: sebelum mendownload file diatas, pastikan kalian telah mempunyai akun 4shared


Pengembalian formulir dapat dilakukan mulai tanggal 4-6 Agustus dengan mengirim semua form yang sudah terisi melalui email yang disediakan panitia TANPA harus datang ke fakultas. Pengiriman dapat dilakukan dengan catatan sebagai berikut :

1. Mahasiswa dengan jurusan Teknologi Industri Pertanian (Meliputi program studi : Teknologi Industri Pertanian,  Bisnis Pangan, Agroindustri Hasil Hutan) mengembalikan form ke alamat : mabatip2012@gmail.com

2. Mahasiswa dengan jurusan Teknologi Hasil Pertanian (Meliputi program studi : Ilmu dan Teknologi Pangan, BIoteknologi Industri, Nutrisi Pangan) mengembalikan form ke alamat : mabathp2012@gmail.com

3. Mahasiswa dengan jurusan Keteknikan Pertanian ( Meliputi program studi :  Keteknikan Pertanian, Teknik Bioproses, Teknik sumber daya alam dan lingkungan) mengembalikan form ke alamat : mahasiswatep2012@gmail.com

4. Setiap Mahasiswa Baru DIWAJIBKAN melakukan konfirmasi pengiriman email (pengembalian form)  melalui chatbox yang telah disediakan panitia di blog ini dengan mencantumkan nama lengkap serta jurusan masing-masing.

5. Batas akhir pengembalian form adalah 6 Agustus 2012 pukul 24.00.

6. Pada kolom "Subject" di email, tuliskan Nama Lengkap pengirim, 2 formulir tersebut dikirim dalam 1 mail.

7. Pengembalian form, dalam bentuk Microsoft Word.



Demikian pemberitahuan dari panitia PK2-FTP, segala pertanyaan dapat diajukan melalui blog ini. Terimakasih. Semoga Sukses!

Ditulis Oleh : Admin // 09.29
Kategori:

88 komentar:

  1. ilmu dan teknologi pangan masuk jurusan yang mana kak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dik. itu Teknologi Hasil Pertanian.

      Hapus
    2. klo NIM diisi apa kak ??
      makasih sebelumnya :))

      Hapus
    3. Nomor Induk Mahsiswa diisi NIM masing-masing mahasiswa baru. NIM dapat di cek di siam.ub.ac dengan mengikuti petunjuk yang ada di web tersebut. namun bila belum dapat diakses cukup dikosongi saja.

      Hapus
    4. kakak itu mathguard-nya kq g jelas ya???

      Hapus
    5. mathguard yang mana?

      Hapus
  2. itu kalo nggak salah teknologi hasil pertanian
    bener kan kak?

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  5. Buat prestasi itu ditulis semua atau hanya sewaktu kita SMA??
    trus untuk NIM diisi no. SNMPTN atau dibiarkan kosong,,soalnya kita blm dpt NIM...

    Terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikosongi saja. untuk kedepannya silahkan cek nim di siam.ub.ac.id dengan mengikuti petunjuk di web tersebut. terimakasih.

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  7. gmna kak cranya knfirmsi di chat box?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal tulis nama kamu pada kolom Name kemudian tulis konfirmasi di kolom message. Lalu klik Go. Terimaksih

      Hapus
  8. kak itu filenya di print terus diisi tulis tangan lalu di scan(dicirim hasil scan)
    atau langsung di edit dan dkirim bentuk doc?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung diedit dan dikirim dalam bentuk doc

      Hapus
  9. buat prestasi dng organisasi itu hanya saat SMA ja?

    BalasHapus
  10. kak, gimana kalo saya belum pernah tes golongan darah? apakah diharuskan untuk tes terlebihdahulu?

    terimakasih :)

    BalasHapus
  11. mohon maaf mas ganggu, saya mau tanya, saya kan masih belum dapat kos-kosan, boleh gak kalo alamatnya di kosongi dulu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan dikosongi terlebih dahulu

      Hapus
  12. Ini gak perlu pakai tanda tangan kan? highlight itu di blok diberi background lain gitu kak? makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. diisi nama terang, tidak perlu tanda tangan. iya highlight itu yang seperti itu

      Hapus
    2. tes karakteristik boleh ada yang tidak diisi? ini maksudnya yang sesuai dengan diri kita kan?

      Hapus
    3. wajib diisi semua. pilih yang sesuai dengan diri masing-masing

      Hapus
    4. tes karakteristik downloadnya dimana di 4shared ngk ada

      Hapus
  13. Assalamu'alaykum
    itu tahun organisasi.a, tahun masuk.a penjabatan atau itu tau tahun keluar.a kak?
    mohon bantuanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya gol. darah jka blom tahu gmna kak?
      untuk foto skalian di lampirkan atau d kosongkan?

      Hapus
    2. Foto boleh di lampirkan saat mengirimkan via e-mail.

      tahun kalian menjabat di organisasi sampai kalian keluar.

      terimakasih. semangat!

      Hapus
  14. Balasan
    1. Bisa dikosongkan dulu.

      nanti test darah ya.

      Hapus
  15. maaf kaka mau tanya,tanda tangannya itu nanti gmn ya??

    BalasHapus
  16. kakak maaf kalau foto di DRH itu gmana ka?,terima kasih.

    BalasHapus
  17. kak admin, yg tes karakteristik donlodnya yakpa ? di 4shared kok ga bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat account d 4shared dulu sebelum download..

      terimakasih. salam semangat!

      Hapus
  18. kak itu yang riwayat pendidikan di isi yang SMA saja atau mulai kecil?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mulai kamu SD - SMA diikuti tahun kelulusan..

      terimakasih. salam semangat.!

      Hapus
  19. ka kalau yang daftar riwayat hidup nya scan-an boleh ga? saya udah kirim tadi. atau harus saya kirim lagi yang format doc?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu kirimkan format doc. nya sekalian.
      agar mudah dalam pendataan.

      terimakasih.salam semangat!

      Hapus
    2. udah saya kirim ka, alhamdulillah sebelum tanggal 6. makasih yaa ka admin udah di jawab

      Hapus
  20. kak admin,, waktu kulihat ulang file yang ku kirim,, npa ftoku nggak muncul? sm gambar bangun jg nggak kliatan?
    gmn dong kak? udah ku edit berulangkali,, hasilnya sama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak apa, jangan risau, mungkin belum masih loading dan belum terlihat jelas.

      terimakasih. salam semangat !

      Hapus
  21. kak saya Muchlis Dwi Prasetiyo jurusan teknologi pertanian sudah mengirim pengembalian form riwayat hidup dan karakteristik melalui email, apakah sudah masuk? terima kasih kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih. salam semangat!

      Hapus
    2. Jadi, daftar riwayat hidup dan karakteristik saya sdh masuk ya kak....
      Teknologi Industri Pertanian.

      Hapus
  22. ngrepoti ae!!!
    pengumumannya kok baru di dapet tgl 5 ya?
    sedangkan ngumpulkannya besok?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibutuhkan kesiapan dari Mahasiswa baru sendiri untuk terus memantau blog ini..
      pengumuman tentang adanya perintah untuk mendownload form pada tgl 4 agustus dan mengumpulkannya pada tgl 4-6 agustus di atas sudah tertera di blog sejak tgl 2 Agustus 2012.


      terimakasih. salam semangat !

      Hapus
  23. Untuk adek-adek Mahasiswa baru FTP yang sudah mendownload form di atas. dimohon menyebarkan info ini kepada teman-temannya yg dirasa belum mengirim data form tersebut.


    terimakasih. mohon kerjasamanya. salam semangat !

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  25. Bgaimana untuk mengetahui email sya sdh masuk atw belum d alamat tersebut?

    BalasHapus
  26. kak, saya R. Kusbodro FTP-TIP, apakah email saya yg berisi DAFTAR RIWAYAT HIDUP dan TES KARASTERISTIK sudah masuk ?
    terimakasih

    BalasHapus
  27. min , tnyak.. aku maba teknologi pangan. jurusan di form ditulis THP apa teknologi pangannya?

    BalasHapus
  28. gimana kak, e-mail aku dah msuk???

    BalasHapus
  29. oh iya kak, kalau email yang dikirim blum sesuai gtu konfirmsinya akn diberikan mlalui apa? trus kok blm ada konfirmasi email kita dah masuk atau blum gt..??

    BalasHapus
  30. Saya ade kurnia febriansyah , apa email saya sudah masuk min ? Thx before
    ITP-Bioteknologi

    BalasHapus
  31. Kak admin, kita tau dari mana nih email uda masuk apa belum? belum ada konfirmasi balik

    BalasHapus
  32. kak admin, saya NUR EKO WAHYUDIN apa e-mail kiriman sya udh masuk??? mohon blasannya..

    FTP-Teknologi Industri Pertanian

    BalasHapus
  33. Kalau kalian sudah merasa mengirimkan form tersebut melalui e-mail, berarti sudah masuk..

    Akan ada pengelompokkan nantinya (9 Agustus 2012), yang merasa namanya tidak tercantum dikelompok, mungkin itu yang belum terdaftar. dan sesegera mengirimkan datanya, karena sangat berpengaruh dalam pengelompokkan PK2 nanti..

    Terimakasih. salam semangat untuk kalian. :)

    BalasHapus
  34. yth. kakak senior,
    sy baru mengetahui info pengisian form malam ini,
    sy ksulitan dlm menjawab form karakteristik, bisa tolong jelaskan cara menhawabnya bagaimana kak ? terimakasih

    BalasHapus
  35. kak, tolong bantu saya, susah payah sy menempuh jarak 8km ke warnet demi mengirim form yg diminta.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting nama, jurusan, dan riwayat pendidikan kamu jelas ddk, yang bisa kamu isi, segera kamu isi yaa.. :)

      terimakasih.

      Hapus
  36. maaaf kak,,baru bisa ngirim,,2 hari saya ada urusan keluarga,,tempate nenek gak ada warnet,,,hehehehe maaf ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku agung dwi hermawan

      arek FTP prodi teknik Industri pertanian

      Hapus
  37. kak kalau ngirimnya telat gak sesuai waktu yg ditentukan piye??? Aq aja baru tahu kalau ada pengunguman gini kak.... Aduh. Telat gak papa ya kak yang penting ngirim???

    BalasHapus
  38. kaak.. maaf aku nggak tau ada info ini.. aku telat kirim.. :( gppa kan kaak??? terimakasii..

    BalasHapus
  39. kakak saya baru tau tentang info pengiriman form daftar riwayat hidup dan karakteristik. gimana kak? apa saya masih bisa melakukan pengambalian form? terimakasih

    BalasHapus
  40. kak, maaf saya baru ngembali.in formulirnya, cz saya baru tau semalam...
    smg masi bisa

    BalasHapus
  41. kak, maaf saya baru bisa mengembalikan formulirnya hari ini. karena saya baru baca pengumumannya tadi malam.
    Terima kasih sebelumnya dan maaf kak merepotkan.
    :)

    BalasHapus
  42. kak saya keliru ngrim kak,,, aq uda kirim tanggal 7 tapi ke email. FHP..gmana...??? kie mau tak kirim lagi,,, baru tau sekarang q

    BalasHapus
  43. kak maaf..
    saya baru tau tugasnya. soalnya saya baru tau blognya ftp..
    kalu ngirim telat gpp kan ??
    maaf da gerepotin..
    makasih

    BalasHapus
  44. konfirmasi, Muhammad Aditya Saputra, Keteknikan Pertanian, TSDAL

    BalasHapus
  45. konfirmasi,fuat zakaria, ilmu dan teknologi pangan. maaf telat.

    BalasHapus
  46. konfirmasi, gendis sekar wening,ilmu & teknologi pangan. maaf banget kak telat. saya baru buka page ini. maaf. semoga masih bisa diterima.

    BalasHapus
  47. kak maaf kalo ngirim form2nya telat,baru ada blognya ftp ub ini
    konfirmasi,rifqi yudho nuswantoro,teknik bioproses

    BalasHapus
  48. kak maaf ya baru ngirim formnya skrg, baru liat blog ini soalnya,,
    konfirmasi,, RENALDI SETIAWAN - ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN,,

    BalasHapus
  49. maaf kak baru mengirim form-formnya, soalnya baru tahu blog ini mohon di konfirm..IQBAL ALI MUSHTHOFA-BIOTEKNOLOGI PANGAN dan AGROINDUSTRI terimakasih kak

    BalasHapus
  50. maaf kak ru kirim form2nya soalnya ru tau blog ini..mhon dikonfirmasi ,,,SELFI DWI ANZANI- TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN,,terima kasih kak...

    BalasHapus
  51. maaf kak baru di kirim form nya . .
    soal nya baru tau , tadi sudah saya kirimkan. mohon di konfirmasi . terimakasih . hasna laila karimah-teknologi industri pertanian .

    BalasHapus
  52. Permisi kaka admin, saya ANGGUN ZULKAZHIMA OKTAVIANA, Prodi TEKNIK SUMBERDAYA ALAM DAN LINGKUNGAN, sudah mengirim 2 form tadi. mohon konfirmasinya yaa. dan maaf saya telat karena baru tau ada blog ini. terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  53. Kak saya sudah mengrim form. Mohon konfirmasinya. Terima kasih

    BalasHapus
  54. Kak MAAF sebelumnya saya baru mengirim form sekarang.Saya baru tahu blog ini; nama saya Ahmad Diyanal Arifin dari prodi KKETEKNIKAN PERTANIAN. Mohon konfirmasinya.Terima kasih....,

    BalasHapus
  55. maaf,kak. saya NANI AISYAH PUTRI dari prodi BIOTEKNOLOGI INDUSTRI. maaf atas keterlambatan saya mengirim form ini. form baru saya kirim. mohon konfirmasinya. teimakasih. sekali lagi saya mohon maaf

    BalasHapus
  56. Saya udah mengirimkan daftar riwayat hidup dan tes karakteristik di mahasiswatep2012

    BalasHapus
  57. Kak, NIM yang saya kirimkan di daftar riwayat hidup itu salah. Itu nilai UAN saya. Maaf.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak, NIM saya udah saya kirim ke mahasiswatep2012@gmail.com tapi lewat gmail saya bukan ymail saya. Terima kasih

      Hapus
  58. Saya Adinna Khairil Ikhwani

    Saya Maba UNIBRAW Jurusan Teknik Bioproses

    Fakultas Teknologi Pertanian

    BalasHapus
  59. kalo telat ngirim gmana min ???
    apa masih bisa dikirim ...

    BalasHapus

 

PRESS PLAY!

Enjoy Stay Here

PK2 FTP-UB's Blog. Diberdayakan oleh Blogger.